Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

ternera blanca

Definición

Ver definición de ternera. Ternera blanca o lechal se denomina, según las normas de la unión Europea, a la carne de una ternera de 8 meses de edad como máximo. La ternera blanca sólo debe haberse alimentado de leche, y su carne presenta un característico color rosado pálido casi blanco. Cuanto más blanca es una carne ternera, mayor calidad de tierna y de sabor delicado se puede esperar de ella.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolternera blanca
  • Euskeratxekor zuria
  • Catalávedella blanca
  • Galegotenreira branca
  • Englishwhite veal
  • Deutschweißes Kalbfleisch
  • Françaisveau blanc
  • Valenciávedella blanca
  • Portuguêscarne de novilho branca

Archivos Multimedia

Imágenes

     

ternera blanca
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8